要登入會員才可以使用此功能!!

確定
關於我們

    「馬力強發電機有限公司」自 1975 年創立迄今 40 餘年,本公司多年來致力於柴油引擎、發電機組、各式汽缸蓋、曲軸、飛輪、渦輪增壓器、凸輪軸、方向盤主機、機油冷卻器、時規蓋……等汽車材料零配件模具的開發、銷售與批發。


 

      四十年機械專業技術是我們的基本配備,馬力強維修團隊全省為顧客提供良好的售後服務、穩健踏實的經營理念是我們堅持的信念。誠信、優良品質、價格合理為本公司一貫目標,為客戶創造新價值、提升競爭力,同時 提供高品質的產品與服務。我們的發電機組大量被裝設於大樓、金融機購、軍方單位、公營機關、醫院、工廠、學校、養殖業、抽水站及等之緊急電源設備及各項重大工程連續使用當中﹐並深受客戶們的喜愛,好評不斷。


                                                                 

       
          馬力強發電機公司符合ISO9001、CNS國家標準認證、正字標記,通過TAF實驗室測試合格,中華民國經濟部標準檢驗局檢驗符合國家標準並取得內政部消防署審核認可証,確保品質優良。馬力強牌消防泵浦符合消防泵市場規範需求,並採活動式設 計,可依現場或客戶之需求調整,並備有充足的零件,提供完善的技術諮 詢及保養維修。